您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 内容

有了2017环保风暴的教训,要知道2018贪便宜再也不能蒙混过关了!

时间:2018-03-01 11:16:32 点击:

  核心提示: 年初,2017年全国环境保护工作会议在北京召开,环保部表示,2017年是党和国家事业发展中具有重大意义的一年,也是全面实施《“十三五”生态环境保护规划》的重要一年。 一场席卷中国的环保风暴,迅速展开...

年初,2017年全国环境保护工作会议在北京召开,环保部表示,2017年是党和国家事业发展中具有重大意义的一年,也是全面实施《“十三五”生态环境保护规划》的重要一年。

一场席卷中国的环保风暴,迅速展开。这一年里,大批污染企业关停,家居行业也深受波及。

在关停潮的冲击下,越来越多的企业认识到,中国的环保治理已不再是嘴上说说、刮一阵风,而是要长治久安。企业也越来越清醒地认识到,环保达标,必须从源头抓起。也因此,环保材料的使用,越来越受到重视。

以“推动科学材料应用,促进人类绿色居住”为企业宗旨的科居,渐渐走入人们视野。

1

科居成立于2006年,是一家专注于室内装饰用环保材料研发生产和推广应用的新材料科技企业。凭借十多年丰富的研究应用经验和生产技术,结合装饰建材深加工的技术优势,以及对产品负责、对用户负责、对社会负责的环保理念下,科居在室内装饰用新材料领域已有所建树。

据科居方面介绍,为了严把源头关,科居没有选择成本更低的回收料做为原料,而是坚持使用全新料生产,坚持做到全系产品无TVOC、DBP、DEHP污染,不含任何重金属。

科居方面提供的资料还显示,凭借独特的配料秘方,经SGS检测,科居产品甲醛含量标准优于E0级,含量低于饮用水含量的三分之一。2017年,科居更是全系产品获得中国环境标志认证(俗称“十环认证”),成为所在行业首家全系产品获得认证的企业。

2

十环认证

凭借先进的科技和研发能力,科居已与多个行业进行新材料产品配套开发和ODM合作研发,包括木门、衣柜、橱柜、地板、相框、吊顶等。科居产品已广泛应用于室内门行业(新材料门套、门套线、门边线、玻璃压条等各类配套产品)、衣柜移门家居行业(新材料百叶板、顶线、罗马柱、平开门边框等)、地产(精装配套新材料踢脚线)、集成吊顶行业等。

而科居的装配式墙顶系统,更是改变了以往墙面产品“手工化、现场制作”的传统繁琐装修方式,为木门行业涉足全屋装修提供了一条捷径。

3
4

这套2017年与中国美院室内设计大师金永杰合作,包括了现代简约、法式、新中式等八种风格的“科居装配式墙顶3.0系统”,适用于室内九大空间,进一步实现了墙顶的模块化、制造工厂化、风格一体化、安装快速化。而以木粉、PVC粉为主要基材,配合其它19种材料,通过多种物理和化学反应的交错混炼而成的WPC材料,不仅符合环保,具备耐高、低温与PVC防水防霉的优点,还你保留了木的外观效果。

2017即将过去,2018就要到来,新旧交替,不变的是环保形势。一味追求低投入甚至以次充好的经营理念,越来越没有出路。

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号