您现在的位置:首页 >> 行业名人 >> 内容

成都天天木业有限公司总经理 鄢忠

时间:2015-10-09 00:08:10 点击:

  核心提示:近期,木门行业一匹黑马横空出世,以大手笔、大投资、大规模的运作和品牌宣传,引起了行业的普遍关注,这就是成都天天木业有限公司,据了解得知,天天木业全国招商正火爆启动中,记者立刻动身,采访了天天木业总经理...


近期,木门行业一匹黑马横空出世,以大手笔、大投资、大规模的运作和品牌宣传,引起了行业的普遍关注,这就是成都天天木业有限公司,据了解得知,天天木业全国招商正火爆启动中,记者立刻动身,采访了天天木业总经理鄢忠先生。

记者:据我了解,您在木制品及木门行业从业了很多年,作为一个木门行业的资深人士,这些年最大的感受是什么呢?

鄢忠:资深人士不敢当,我本人有幸与木结缘,有将近20年的从业经历,五行学说认为,木乃万物之本,作为最原生态的环保材质,有着经过千年进化生成的纹理和接近自然的本质,木、藤这些出自天然的古老材质时刻给人一种干净、清新的舒适感,那种坚于心的气质让人禁不住的想去靠近。

这些年来,见惯了装饰繁琐的金属和玻璃饰品,更觉得木浑身散发出的内在美是让我一直倾心并留恋于它的原因吧,当今人们越来越倾向于简单生活的追求,家居的国际潮流也是更趋向自然、古朴之风,所以更坚定了我从事木门行业的信心。

记者:据统计,从事木门生产的企业已达5000家左右,竞争态势正逐步加剧,作为天天木业的CEO,您觉得天天木业未来发展的关键是什么?

鄢忠:品牌对于一个企业的长期发展是非常关键的,反映一个企业的综合水平,品牌是企业身份的象征,天天投入了不少的品牌广告,从电视媒体到网络媒体,从户外广告到报纸杂志从各个方面推进我们品牌的发展。

记者:房地产行业转移到二三线城市发展,天天木业有对这方面有哪些针对性的计划吗?

鄢忠:天天未来会发展500家经销商,除了进入一线城市之外,二三线城市也是我们的主要目标,并针对开发了相关产品。

记者:中国现在大力提倡创新,希望由中国制造变为中国创造,您怎么看待产品原创设计?

鄢忠:产品设计是企业发展的根本基础,我们十分注重木门的原创设计,从我们第一本产品画册开始,所有产品保证都是原创设计,绝不抄袭人家产品。每年都会有新的设计和新的创意。

记者:现在市场上的木门品牌很多,产品特色和质量也各有千秋。面对市场上众多的品牌,如何赢得消费者?

鄢忠:从消费者到店面看样品,到订货到安装,再到售后的诸多阶段,努力做到心与心的交流,把消费者的利益放在首位,以双赢互利作为经营策略。

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号