您现在的位置:首页 >> 行业名人 >> 内容

艺龙木门总经理 龚小民

时间:2015-10-09 00:06:21 点击:

  核心提示:在全球金融危机的潜在影响下,中国乃至全球的各行业都在面临转型的大格局变动,四川的门行业也是随时势而变,进行完美转型。那么西部的木门产业里,业内做出诸多策略,如硬件设施、工厂扩建方面、产业基地的规划等系...


在全球金融危机的潜在影响下,中国乃至全球的各行业都在面临转型的大格局变动,四川的门行业也是随时势而变,进行完美转型。那么西部的木门产业里,业内做出诸多策略,如硬件设施、工厂扩建方面、产业基地的规划等系列,这些都为西部木业基地的发展和未来四川木门行业做强打下坚实的基础。

问:龚总您好,感谢您百忙之中接受我们的采访,您作为峨眉山下艺龙木门的领头人,您对艺龙一路走来取得骄人的成绩,对此您有什么好的经验呢?

龚小民:艺龙木门从96年开始创立至今,不断务实创新一路走来,硬件设施不断完善,扩建工厂,打造自己的品牌,引进沿海的先进技工技术和低碳环保的水性漆,不断改造自我流水线(争取用更少的设备、技术和员工获得更多的高质量产品),如今在西部这个特殊的地域里为西部的木门基地打下坚实的基础。

问:在当今社会外围金融危机的影响下,西部乃至全国、全球都在面临转型之策,龚总面对当前的转型环境下,您能说说未来艺龙木门将作出怎样的未来之策呢?

龚小民:在当今美元贬值,沿海门业出口企业转战内地,给西部的门业巨大的挑战,也对成都的中型门企业带来巨大的冲击。所以面对如此严峻的现实下,我们艺龙木门在积极地扩大生产线,基础设施投资大,协助门业经销商增强“生命力”。我们在增强经销商“生命力”方面,主要是不仅是做门,还要使得产业更加多元化,其中包括家具、楼梯对门窗业的配套,实现门业主流,家具、楼梯等配套的理念。

问:对于艺龙的配套新策略方面,您能详细的解说一下吗?

龚小民:这是2010年艺龙木门在面对门业经销商的忠实度与生命力弱的背景下提出的新战略。主要是跨度到家具、楼梯等行业的配套策略来扩大产品线,集中采用全手工艺与环保漆,体现低碳环保的时局新要求。用新开辟的渠道让家具、楼梯来配套门窗,打造配合性家居产业链,增加经销商的生存能力,达到经销商忠诚于艺龙木门的目标。

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号