您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 内容

木门企业凭借“环保”之力 大展拳脚

时间:2015-10-08 10:17:21 点击:

  核心提示:近年来,越来越多的消费者开始关注木门环保产品,也正是因为市场上流通着太多劣质木门,严重危害着人们的身体健康,环保,低甲醛概念成为许多消费的第一购买需求。节能环保意识在消费市场中的进一步深入,产品是否环保就成为消费者购买的重要因素。...
    近年来,越来越多的消费者开始关注木门环保产品,也正是因为市场上流通着太多劣质木门,严重危害着人们的身体健康,环保,低甲醛概念成为许多消费的第一购买需求。节能环保意识在消费市场中的进一步深入,产品是否环保就成为消费者购买的重要因素。
木门行业存在虚假宣传乱象
    与装修最大关联的甲醛释放量已经成为人们衡量家居环保的一个重要指标。如果木门企业能提供品质优异、环保标准合格甚至达到更高层次的产品,必然也会获得众多消费者的青睐。
然而当下,木门行业处于中小品牌林立的时代,再加上行业标准缺失、监管不到位,一些企业便得以鱼目混珠。一些木门企业为了眼前利益,使得产品虚假成分过多,越来越多的虚假宣传导致目前木门市场上乱象丛生。
加强技术创新打造环保产品
    据调查,我国超过一半的消费者在购买家居建材产品时,第一考虑的是产品健不健康?环不环保?由此可见,消费者的消费观念发生了改变。在未来我国家居建材市场必将是“绿色消费”占主流。如今“绿色消费”逐渐受到重视,木门企业或可借“环保”大展拳脚。
具体而言,在环保趋势愈发明显的时代背景下,木门企业唯有不断提升自身产品环保技术,满足消费者打造健康生活家居环境的需求,以迎合当下各项严厉法规,进行环保升级,才能在白热化的市场竞争中存活下来并走得更好。

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号