您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

湖南德工豪爵木业有限公司CQQA-X2088112508,LS-2088112507,CQQA-A2088112506

时间:2021-03-14 09:49:03 点击:

  核心提示:了解德工  湖南德工豪爵木业有限公司,公司前身是长沙望城区德工豪爵木业,2013年成立,目前公司注册资金是500万,公司座落于星城长沙望城区丁字湾,专业生产各式高端豪华原木门,实木门及全房定制各类风格独异的木制品企业。公司不仅拥有先进的生产机械设备,还聚集了大批木制品领域的专业管理人才,更吸收了...

了解德工




湖南德工豪爵木业有限公司,公司前身是长沙望城区德工豪爵木业,2013年成立,目前公司注册资金是500万,公司座落于星城长沙望城区丁字湾,专业生产各式高端豪华原木门,实木门及全房定制各类风格独异的木制品企业。公司不仅拥有先进的生产机械设备,还聚集了大批木制品领域的专业管理人才,更吸收了实力超雄、专业过硬的技术骨干,形成了一支强有力的高效战略团队,致力打造湖南全屋定制行业的知名品牌。
 
德工豪爵木业有限公司凭借先进的企业管理模式组织精益生产,秉持“顾客至上,质量优良”的文化理念进行生产经营,无论从选材到工艺,都体现出产品款式的设计新颖,工艺先进,风格独特,做工精细,品质考究,每道生产工艺都视为艺术品,精雕细琢而成,独创为“演绎经典,臻致生活的“豪爵”品牌。”
 
德工豪爵木业有限公司全员以“拼搏、进取、超越”为动力,以“诚信、务实、高效”为鞭策,确保客户在激烈竞争的商业市场中,获取更大的便、捷、利的利润价值,携手达到共赢的和谐未来。
 

竭诚欢迎广大新老客户与经销商的惠顾,以新颖独异的款式,优质的服务,精诚合作,共求发展。





作者:徐汇 来源:行业新闻
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号