您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

山西塔峰木业有限公司TOP30-201700007,LS-1792928,FB-1792929

时间:2017-04-09 11:19:53 点击:

  核心提示:山西塔峰门业有限公司公司成立于2003年,生产基地位于山西省太原市尖草坪区广立工业园,占地10万平方米,建筑面积5.8万平方米。拥有一大批高学历、高素质的管理和技术人才,员工达410人。生产工艺采用欧洲先进的技术标准,配备了德国、意大利进口的大型数控设备,各种木工专用机戒及中央除尘系统,以保...

    山西塔峰门业有限公司公司成立于2003年,生产基地位于山西省太原市尖草坪区广立工业园,占地10万平方米,建筑面积5.8万平方米。拥有一大批高学历、高素质的管理和技术人才,员工达410人。生产工艺采用欧洲先进的技术标准,配备了德国、意大利进口的大型数控设备,各种木工专用机戒及中央除尘系统,以保证产品质量达到国际先进水平。

强优势,专业的精典团队!

公司现为中国家具协会、山西建筑装饰协会、中国木材流通协会会员单位,通过了Iso9000质量管理体系及Iso14000环境管理体系双认证以及权威CTC产品质量与健康双认证;并且连年荣获“中国木门30强”等荣誉称号、全国“守信企业”以及“中国木门行业领军企业”等众多荣誉。


专信念,独特创意创造多维价值!

“客户第一”是扬子地板的价值观的核心。为满足客户的需求,感恩客户的信赖,扬子地板倡导全程系统化服务,将研发、生产、销售和服务融为一体,从被动式服务转化为主动式关爱,想在客户前,做在客户先,用主动超越期望,用主动赢得口碑。

塔峰心系伙伴

诚待合作伙伴,追求互动多赢。经销商是扬子地板与消费者之间的桥梁和纽带,扬子的优质产品正是通过他们传递到千家万户。扬子地板在企业自身发展的同事,真诚地给予合作伙伴支持的力量,以合作创造最大的社会价值。

塔峰尊重员工

员工是企业发展的基石。扬子地板推崇“责任、互助、感恩、发展”的企业文化,激励员工积极进取的精神,在研发、生产、销售、服务的各个现场。


大目标,挑战是成功的创新!

 


塔峰木门将紧紧围绕客户至上 高效服务的战略方针,坚持倡导创新会展服务,成就塔峰木门事业的企业经营理念。选择塔峰木门 选择未来;以传统的展览营销综合服务模式为基础,不断采用现代化手段和创新服务,与时代同步快速发展企业。


作者:不详 来源:网络
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号