您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

泰兴市仕均木制品有限公司

时间:2021-11-24 10:06:01 点击:

  核心提示:泰兴市仕均木制品有限公司创建已有25年了,多年努力产品不断更新,最新研发无醛整屋定制木制品。各类中高档木门的,本厂做落在“丝绸之俯”“鱼米之乡”,太湖之滨——江苏省泰兴市,交通极为方便。是一家集研发、设计、生产、安装和服务为一体的大型的多元化、专业化和技术化的木门生产企业。企业拥有雄厚的资金实力和核...
泰兴市仕均木制品有限公司创建已有25年了,多年努力产品不断更新,最新研发无醛整屋定制木制品。各类中高档木门的,本厂做落在“丝绸之俯”“鱼米之乡”,太湖之滨——江苏省泰兴市,交通极为方便。是一家集研发、设计、生产、安装和服务为一体的大型的多元化、专业化和技术化的木门生产企业。企业拥有雄厚的资金实力和核心的技术人才。主要从事原木门、实木复合门等系列产品的开发与研究,凭借精湛的生产工艺和严谨的质量生产体系,依靠现代科学化管理体系和完善的服务体系。演绎非同凡响的品质。企业以科研为基础,以市场为导向。创新为核心,以人为本,以良好的信誉和过硬的产品赢得广大消费者的认可。      “实事求是看待明天,脚踏实地苦干今天,信心满怀展望明天,向昨天要经验,向今天要成果,向明天要辉煌。”仕均人的宗旨是提供优质的产品,免除消费者的一切后顾之忧,为了您更满意,我们在不断努力。

作者:徐景华 来源:行业新闻
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号