您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

安徽凯德鲍尔智能家居有限公司

时间:2020-12-12 10:12:08 点击:

  核心提示:企业简介company profile凯德鲍尔·全屋定制是集产品设计研发、制造、销售和配套为一体的综合性企业。坐落在包公故里、大湖名城、创新高地、风景秀丽的科教基地---安徽合肥。主要经营范围:橱柜系列、衣柜系列、室内木门系列、办公家具系列、民用套房家具系列、智能系统、电器系列、原木家具、吊...



凯德鲍尔·全屋定制是集产品设计研发、制造、销售和配套为一体的综合性企业。坐落在包公故里、大湖名城、创新高地、风景秀丽的科教基地---安徽合肥。主要经营范围:橱柜系列、衣柜系列、室内木门系列、办公家具系列、民用套房家具系列、智能系统、电器系列、原木家具、吊顶系列、卫浴柜系列等。先后通过了《ISO9001国际质量管理体系》《ISO14001国际环境管理体系》《OHSAS18001职业健康安全管理体系》三标一体化认证、《中国环境标志产品(十环)认证》、《中国环保产品(CQC)认证》、《安全生产标准化企业》、《重合同守信用企业》 等多项认证资质。总部设在安徽省合肥市,面向国内市场。

企业拥有现代化标准生产厂房,全套先进生产流水线多条,固定资产达亿元。企业秉承“创新为通、服务为本、诚信为根”的经营理念。以“品位成就经典”的设计理念为基础,以更加完善和人性化的设计营销系统及服务系统,为消费者提供更周到细致的宅配服务。

企业不断突破和大胆创新产品,荣获合肥住宅产业化材料协议供货定点单位;中华人民共和国财政部、环保部环境标志产品政府采购清单入围品牌,先后与文一集团、宝鹰集团、中建国际、远大住工、宇辉集团、信达地产、蓝光地产等国内住宅产业化龙头建立良好的合作关系。业务范围涵盖政府机关、企业、高校、医院、地产、保障性住房等。公司将依靠雄厚的技术力量,现代化的精良设备,高效率的管理方式,严密的质量监控手段,竭诚为社会各界服务,共创更加美好的明天!









作者:徐江涛 来源:行业新闻
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号