您现在的位置:首页 >> 行业名人 >> 内容

宜居木门朱艾冬:只有提前布局 才能不淘汰出局

时间:2020-05-17 17:44:53 点击:

  核心提示: 10月27日-29日,2019重庆国际建筑装饰博览会(暨2019第三届重庆国际门窗展)在重庆国际博览中心成功举办。“幸福家·宜居门”的文化倡导者,宜居木门品牌也携无漆系列等新品再次亮相重庆建博会,并...

10月27日-29日,2019重庆国际建筑装饰博览会(暨2019第三届重庆国际门窗展)在重庆国际博览中心成功举办。“幸福家·宜居门”的文化倡导者,宜居木门品牌也携无漆系列等新品再次亮相重庆建博会,并为现场观展人员带去了更富美学设计的木门产品。

宜居木门

宜居木门展会现场

在本次展会的现场,针对新经销商加盟,以及木门的家居市场变化,宜居木门营销总监朱艾冬也为我们带来了最新的解读,对此,我们也一起来了解一下吧!

企业领袖

(图片来源:宜居木门公众号,侵删)

宜居木门营销总监 朱艾冬

记者:宜居木门本次参展,主要带来了哪些产品?

朱艾冬:这次参展,我们主要带来的产品有:木门类的70后新中式系列、80后简欧系列、90后现代系列以及00后无漆系列产品。此外,这次展会我们还带来了一些橱柜衣柜的柜门板系列,主要包括实木原木系列和无漆柜门板系列产品。

记者:那么在本次展会上,宜居木门有没有主要推荐的产品?

朱艾冬:其实这次参展带来的所有产品中,我们并没有刻意的去推销某一款产品。因为这次我们所带来的产品,都是每个系列中最畅销的那几款产品,而这些产品本身就具备一定的风格和个性,无论是在经销商还是在用户群体中,都非常受欢迎,也能够满足目前市场上不同年龄段、不同消费群体的需求。

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 没有相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号