您现在的位置:首页 >> 行业名人 >> 内容

智赢欧势门窗董事长王令军:砥砺前行 把产品安全和品质始终放在第一位!

时间:2020-05-17 17:40:25 点击:

  核心提示:11月5日,FBC2019中国国际门窗幕墙博览会于上海新国际博览中心盛大开展。本次展会以“绿色、智能、安全”为主题,全面展示了建筑行业的绿色建筑材料、智能化产品、智能制造科技以及各种低能耗建筑系统应用方案,以挖掘行业内新产品、新技术、解决方案及商业模式,助推行业发展及企业技术创新。中华门窗网作为战略...

11月5日,FBC2019中国国际门窗幕墙博览会于上海新国际博览中心盛大开展。本次展会以“绿色、智能、安全”为主题,全面展示了建筑行业的绿色建筑材料、智能化产品、智能制造科技以及各种低能耗建筑系统应用方案,以挖掘行业内新产品、新技术、解决方案及商业模式,助推行业发展及企业技术创新。中华门窗网作为战略合作媒体,第一时间赶赴现场,传播最新展会动态,助力企业发声。

在展会现场,我们有幸采访到了智赢欧势门窗董事长王令军王总,以下为采访实录:

智赢门窗

(智赢欧势门窗董事长王令军)

【中华门窗网】:本次展会,贵品牌带来了哪些新技术、新产品?

【智赢欧势门窗 王令军】:这次展会我们带来了最新研发的65、75系列内开内倒加内开钢网系列,它属于外侧齐平,内开做到了极致的硬化设计;另外还有95、125的外开加内开钢网的新产品,这一系列的外开产品彻底解决了外开窗下垂和整体断面过大的问题;最后还有一个是我们85系列的单轨推拉窗,这个产品它是一侧固定、一侧开启,全胶条密封,抗位压、水密、气密、节能等性能等级基本接近平开窗!此外,它还带了外开的钢网扇设计,又有儿童锁,安全性得到了更高的提升!

人物专访

【中华门窗网】:2019年已进入最后一个冲刺季,贵品牌在年初定的目标是否已完成?在今年都做了哪些大动作?

【智赢欧势门窗 王令军】:年初定的目标有两个领域。工程领域基本上已经完成,家装领域则是超预期完成。另外,今年家装体量增长的幅度比较大,上个月加盟商的数量就突破了35家!而这次展会,第一天才过去几个小时,我们就已经签约近20家了!

【中华门窗网】:很多行业人士都反映今年生意难做,面对这种市场环境,贵品牌是凭借什么样的优势才取得如此成就的?

【智赢欧势门窗 王令军】:我们重点的发挥点有两个。第一个在新产品的研发上,智赢是行业内的老品牌,也是国内最早从事系统门窗研发的企业之一,且我们更倾向于研发适合中国的系统门窗,做出适合中国老百姓使用的产品。第二,在运营模式上进行了改变,我们推出了会员制合伙人,学习的是小米和costom超市的那种模式,主要是推出极致爆品和极致性价比让利给我们加盟的伙伴,用极致爆品产生巨大的体量来实现一个车间、一个工厂单品大批量的智能制造,大面积地降低了成本,让利给客户,也增加了客户在市场上的竞争力。

智赢门窗

【中华门窗网】:本次展会的主题为“绿色,智能,安全 ”,去年的则是“绿色,智能,系统”,您怎么看待这一词之差?参加此次展会您最大的感受是什么?

【智赢欧势门窗 王令军】:大家都知道2019全国出现了很多窗扇掉落的现象,显然,这个改变是迎合了当下态势,更加重视起质量、安全的诸多问题。建筑门窗幕墙有四大物理性能,但安全永远是排第一的,如果安全没了,其他问题还有什么意义?智赢的产品一直以来把安全和品质放在第一位,也正是因此,才得到了诸多行业人士和消费者的认可!

作者:不详 来源:网络
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号