您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 内容

皇嘉•木居坊参与《全屋定制行业标准》的修订与颁布

时间:2019-12-08 20:41:08 点击:

  核心提示: 站在2019年的末端,回首过去的一年,全屋定制行业在大环境萧索的背景下,依然焕发出勃勃生机,展现强大的发展潜能。 就《(工信部)室内装饰用木质护墙板》行业标准的制定进行探讨后,本次全国行业高峰论坛...

    站在2019年的末端,回首过去的一年,全屋定制行业在大环境萧索的背景下,依然焕发出勃勃生机,展现强大的发展潜能。
    就《(工信部)室内装饰用木质护墙板》行业标准的制定进行探讨后,本次全国行业高峰论坛相继召开类别会议,以全屋定制行业标准修订、落实与颁布为主题,云集行业内权威人士。本次论坛聚集了行业的很多精英,以国际视野深入探讨了全屋定制行业的发展方向,及行业标准。
 
    沈阳市雅枫木业有限公司【皇嘉木居坊】品牌应邀出席了本次论坛,积极而专业地对全屋定制行业标准问题进行了深入的讨论,卓越的创新实力以及“安全品质+艺术创意”的价值追求,使得皇嘉木居坊在全屋定制行业标准工艺的多个方面展现出独特见解,并因为由皇嘉•木居坊参与全屋定制行业标准的修订与颁布,被峰会两大权威国家级机构以及行业翘楚们一致认定为“中国全屋定制行业”标准起草单位。
荣誉的背后,是社会和行业对皇嘉人十多载勤勤恳恳努力的认可。皇嘉木居坊从创立之初,便把消费者利益放在首位,深入研究客户需求,不断优化产品,以实际行动践行着“为产品品质和艺术创意而奋斗”的初心与使命。皇嘉木居坊全屋定制坚持以品质为尊,面对激烈的市场竞争和低价低质的劣质产品的市场冲击,始终坚持实事求是,打造属于消费者从艺术和品质上“信得过”的全屋定制品牌。同时,皇嘉木居坊全屋定制还坚持以自主创新为发展动力,在研发、工艺打造、外观设计、安装服务等方面都取得了重大的突破和提升。
冰冻三尺非一日之寒,滴水穿石非一日之功。皇嘉在专注公司内部提升的同时,还积极参与和推动行业的健康发展。本次有幸获得“中国全屋定制行业标准”起草单位的荣誉称号,是十多年来皇嘉人坚持不懈的丰硕成果,感谢行业人士对皇嘉木居坊全屋定制品牌的认可。今后,作为全屋定制一线品牌皇嘉木居坊还将继续高举“品质和创新”的大旗,为用户提供更“安全唯美”的高端产品,为中国全屋定制行业的发展贡献力量!

 

作者:徐景华 来源:行业新闻
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号