您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

河南青冠木制品有限公司

时间:2019-07-11 09:31:59 点击:

  核心提示:河南青冠木制品有限公司自创办以来,经各位领导和全体员工的辛勤劳动,现已发展成为生产、销售、开发、制作、安装、服务于一体的专业性企业,本企业集全国同类产品先进技术,中高档烤漆木门,欧式门系列,全屋定制,橱柜板,墙体挂板,酒柜,博物架等,是与现代建筑完美结合的理想产品。  企业一直本着“精益...
    河南青冠木制品有限公司自创办以来,经各位领导和全体员工的辛勤劳动,现已发展成为生产、销售、开发、制作、安装、服务于一体的专业性企业,本企业集全国同类产品先进技术,中高档烤漆木门,欧式门系列,全屋定制,橱柜板,墙体挂板,酒柜,博物架等,是与现代建筑完美结合的理想产品。


   企业一直本着“精益求精、推陈出新、匠心独特”的设计风格和严谨的质量体系,不断进行生产设备的改造,技术力量的投入。多年来,企业秉承“以市场为导向,立足科技创新、致力客户成功、追求自我超越”的企业理念,一心致力于门业的生产、开发、推广和应用,创造了辉煌的业绩。

   公司奉行“团结务实 精益求精 壮大吕氏 勇攀高峰”的精神,在社会公众中树立了良好的形象;在客户中树立了真挚的形象;在同行中树立了领先的形象。


   公司具有完善的营销和服务网络,产品销售覆盖河南十八个地市及周边多个省份,为1000多个经销商和直销商提供优质的产品、优良的服务和优惠的价格。在木门行业都处于领先位置。公司生产的产品成为众多门业经销商的首选采购品牌,在木门行业具有良好口碑和声誉。

 公司希望打造一个真正的中高端木门品牌,同时加大招商力度,销售网络覆盖全国,甚至出口至海外,让更多的人享用高品质木门带来的生活。




作者:不详 来源:网络
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号