您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

江山市名望豪门业有限公司

时间:2019-04-15 21:49:54 点击:

  核心提示:江山市名望豪门业有限公司座落于闽、浙、赣三省交界处--浙江省江山市,是一家专业生产中高档室内套装门的现代型企业,集研发、生产、销售和服务为一体,工艺先进、设备精良、技术精湛、管理规范、产品技术指标先进,本着“健康环保”的精神,以诚信求发展,以质量拓市场。本厂生产的室内套装门系列产品质量稳定、风格独特...
江山市名望豪门业有限公司座落于闽、浙、赣三省交界处--浙江省江山市,是一家专业生产中高档室内套装门的现代型企业,集研发、生产、销售和服务为一体,工艺先进、设备精良、技术精湛、管理规范、产品技术指标先进,本着“健康环保”的精神,以诚信求发展,以质量拓市场。本厂生产的室内套装门系列产品质量稳定、风格独特、简约大方、高贵典雅,各项指标均达国家质量标准。具有防蛀、防潮、耐热、无毒、无辐射等优点,环保健康,坚固耐用不变形、隔音隔热效果好,广泛适用各类居室、办公、餐饮、娱乐等场所,市场前景十分广阔。本厂凭借着一支高素质、高效率的生产和销售队伍,严格遵照ISO9001:2000国际质量体系认证的要求为目标。故产品自投放市场以来就赢得了广大消费者的信赖,为客户创造了一个温馨、安全的美好家园。

作者:不详 来源:网络
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号