您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

河北天鸿创展装饰材料有限公司CQQA-A198136170

时间:2019-04-01 10:35:40 点击:

  核心提示:公司简介河北天鸿创展装饰材料有限公司是一家经工商局审批注册,集生产,销售装饰材料为一体的多元化企业。创建于1999年。本企业引进日本、韩国设备,选用国原材料,形成专业化制造模式。公司在装饰材料行业具有多年的实际生产经验,拥有一批技术人员。本公司主要生产烤漆门、钛镁合金门、生态门、免漆门、...

公司简介

河北天鸿创展装饰材料有限公司是一家经工商局审批注册,集生产,销售装饰材料为一体的多元化企业。创建于1999年。本企业引进日本、韩国设备,选用国原材料,形成专业化制造模式。公司在装饰材料行业具有多年的实际生产经验,拥有一批技术人员。

本公司主要生产烤漆门、生态门、免漆门、竹木门、强化木套装门、线条、衣柜等整木家居系列产品,均选用国家质量认证标准认可的基材生产,产品不仅具有色泽逼真、造型新颖、 防潮、易清洁、环保等特点,而且坚固耐用、外观时尚、立体感强,是各种住宅、宾馆、现代家庭、 场所的理想环保装饰材料。

在科学管理运营体系下,以技术+服务的经营理念, 不断创新,保证产品质量,提升产品档次,严格遵循“质量是企业的生命,用户的需求是企业奋斗目标”的经营原则,依靠雄厚的科技力量,先进的生产设备和生产工艺,以“求真务实,精益求精”为生产、服务宗旨。

热忱欢迎各地朋友前来洽谈订购,来样定做。


作者:不详 来源:网络
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号