您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

武汉橡木坊定制家具有限公司LS-188109386,CQQA-188109387,TOP10-2018010003,TOP30-201801000027

时间:2018-11-13 21:31:16 点击:

  核心提示:武汉橡木坊定制家具有限公司是一家集科、工、贸于一体的现代化企业,是实施品牌策略、构建多元化、多品牌的大型实业集团。公司引进先进的设备及技术,自主研发产品,获得同行业的一致好评。系列产品具有木纹清新自然、色彩亮丽、时尚典雅的风格,是家居、公寓、别墅、酒店及办公楼装饰的上乘之选。产品一经...

武汉橡木坊定制家具有限公司是一家集科、工、贸于一体的现代化企业,是实施品牌策略、构建多元化、多品牌的大型实业集团。

公司引进先进的设备及技术,自主研发产品,获得同行业的一致好评。系列产品具有木纹清新自然、色彩亮丽、时尚典雅的风格,是家居、公寓、别墅、酒店及办公楼装饰的上乘之选。

产品一经上市便倍受消费者推崇,我们保持原创的同时,把现代高新科技于欧洲新古典主义结合并融入产品设计,使人们的家居生活更具色彩和品质!“成为世界级的木制品系统供应商”是公司孜孜以求的目标,全面推动客户满意的工程,打造木业服务标杆,为顾客创造更好的生活价值和生活品质。迄今,我们的足迹已遍布全国,销售逐年倍增。

我们一直以开放的心态博取众长,先后同世界多家先进的企业在技术、设备、研发、原材料及市场了解上有深入合作。我们希望我们的实力、智慧、勇气以及我们对社会、对行业的责任,在世界范围内打造品牌,为改变目前的装饰行业,提供唯美科学的居住环境,做出自己的贡献。


    企业理念:以科技为依托,以市场为导向,以质量求生存,以信誉求发展  

    企业目标:始终坚持以客户为中心,客户满意度是衡量产品质量的唯一标准

    管理理念:精益求精、开拓创新、不断进取

    经营理念:立足现在   发展未来

    人才理念:以人为本   合作互进

    文化理念:我们生产凝聚力








作者:不详 来源:网络
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号