您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

上海进雅木业有限公司TOP30-201801100028,LS-188116395

时间:2018-11-05 20:27:35 点击:

  核心提示:上海进雅木业有限公司是一家集设计、测量、制作、安装为一体的木制品制造厂,公司占地约8000多平方米。公司不仅引进了国外先进的生产流水线,而且工厂全机械化操作,配套生产烤漆套装门,免漆套装门、木门门窗、木饰品等家庭装潢配套木制品,还聘请了众多专业人士来研制开发适合不同家庭需要的新产品。...
   上海进雅木业有限公司是一家集设计、测量、制作、安装为一体的木制品制造厂,公司占地约8000多平方米。公司不仅引进了国外先进的生产流水线,而且工厂全机械化操作,配套生产烤漆套装门,免漆套装门、木门门窗、木饰品等家庭装潢配套木制品,还聘请了众多专业人士来研制开发适合不同家庭需要的新产品。
    进雅木业始终贯穿着以“诚信”为宗旨、“质量”为根本的信念,和客户一起为提供产品的质量而孜孜不倦的努力着。多年来,进雅木业从历年到成品安装的一体化服务满足了无数客户的要求,也得到了广大客户的认可赏识。
海纳百川 熔铸中西

    我们崇尚设计,崇尚一切能给我们带来灵感的额设计,无论是传统的经典还是欧式的高雅,海纳百川 熔铸中西,从而提起我们自己特有的风格和设计,并通过精湛的技艺融入到我们的产品,令其独具匠心。




作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号