您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

沈阳市柏格森木业

时间:2018-01-31 09:28:29 点击:

  核心提示:沈阳市柏格森木业是一家专业生产及研发高档实木门、实木复合门的大型生产企业,创始于2001年,柏格森木业拥有现代化的工业化厂房及一批精于木门生产和工艺研发的优秀技师,以精湛的技术,优秀的产品来满足不同地区、用户对产品的不同需求。曾获得中国木门十大品牌、中国绿色环保产品的荣誉称号,并在东北三省...
 

     沈阳市柏格森木业是一家专业生产及研发高档实木门、实木复合门的大型生产企业,创始于2001年,柏格森木业拥有现代化的工业化厂房及一批精于木门生产和工艺研发的优秀技师,以精湛的技术,优秀的产品来满足不同地区、用户对产品的不同需求。曾获得中国木门十大品牌、中国绿色环保产品的荣誉称号,并在东北三省率先通过ISO9001/ISO2000国际标准质量体系认证。公司生产基地占地规模2万多平方米,引进德国、意大利等进口先进生产设备和工艺技术,并拥有专业的技术管理人员和优秀的生产员工。

      公司生产的实木门系列产品,均选用国内外优质木材,经过先进的干燥工艺,由精良的设备加工而成。其款式新颖、设计考究,具有安装适应性强,美观耐用、隔音及不变形等优势。柏格森拥有自己的研发中心,倡导新的木门设计理念,秉承其固有的时尚、超前、先导、人性化的定位,开发出符合新经济时代对审美、节奏、简洁、明快等特点重新定义的要求。以期在未来的数年内形成新的增长点,为相关多元化打下良好的基础。 公司致力于优质木制品产品的研发生产,“诚信、品质、潮流、服务”是红宇鹭人一贯的承诺。多年来,柏格森凭借雄厚的资金实力,高素质的专业人才和优质高效的服务在市场上树立起了良好的品牌形象,各项产品如工程门系列、家居门系列等,受到了广大客户与消费者的普遍信赖和赞扬。公司决策层卓越的超前意识,全体员工积极进取的敬业精神,以及社会各界的支持与厚爱,使柏格森木业深入人心。专业化的生产经验、系列化的优质产品、合理的销售价格以及完善的销售服务,是我们柏格森人不变的经营理念. 

作者:不详 来源:网络
  • 中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号