您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

重庆纳特罗木制品有限公司LS-1895088,TOP10-201801000007

时间:2018-01-15 09:07:00 点击:

  核心提示:我公司是一家以门业及其他整体家居木制品为主的企业,集产品研发、生产、销售为一体的现代木制品生产企业。公司以其完善的质量保证体系,灵活的经营机制、快捷的生产效率和优质的服务理念,在激烈竞争的木门行业中占有重要地位。 公司坚守“以质量为信誉标准”,公司坚守“以质量为信誉标准,以人才为技术灵魂,...
 我公司是一家以门业及其他整体家居木制品为主的企业,集产品研发、生产、销售为一体的现代木制品生产企业。公司以其完善的质量保证体系,灵活的经营机制、快捷的生产效率和优质的服务理念,在激烈竞争的木门行业中占有重要地位。 

公司坚守“以质量为信誉标准”,公司坚守“以质量为信誉标准,以人才为技术灵魂,以客户为服务中心”的企业发展经营之道,建立了规范的企业管理机制,拥有一个充满活力、凝聚力极强的企业团队。公司围绕市场需求,多层次开发、多渠道经营,遵循“技术围绕生产转、生产围绕客户转、产品围绕质量转、营销围绕市场转”的发展方略,不断采用新技术、新工艺,以创新的思维生产出技术与艺术完美结合的艺龙木制产品。并以其典雅的风格、卓越的品质获得众多用户的青睐和认可,享有极高的赞誉。


“以质量求生存,以效益求发展”。我们在竭力创造经济效益的同时,也从未忽视社会责任,节能增效、低碳环保是我们从未放弃的历史责任。我们愿与所有热爱生活、热爱地球、追求健康的人们一道,为创世界名牌,孜孜以求,奋斗不息!

企业愿景:
成为行业内最具影响力品牌,建设之路太多艰难曲折,只有真正的英雄才能体会个乐趣,敬重每一位客户和每一个产品,全力关注客户未来,惟其如此,才有自己的未来,让每个客户的产品都有价值所在。

人才理念:
德行为立身之本、技能为发展之道,我们尊重每个人的知识和能力、力求员工以竞争合作方式实现自我价值。我们的基本人才观是:德才并举、以德为先、敬业为本、团队第一。我们不以伯乐慧眼识人,只任骏马竞赛奔驰。

营销理念:

以市场需求为导向、以客户体验为原点,实现品牌、代理商与消费者的全方位共赢与利益最大化。市场导向这种理念主导下,企业一方面要深入了解顾客需求,不断改善服务、组织方法、文化等,迎合顾客的品味及其变化,另一方面要建立顾客反馈机制,以顾客为本。



作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 没有相关文章
  • 中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号