您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

永康市乐曼家居用品有限公司TOP10-2018010010,TOP30-20180100030

时间:2017-12-13 17:28:31 点击:

  核心提示:【乐曼木门】 浙江永康市乐曼家居有限公司创立于2009年,位于“中国门都——浙江永康”。致力于成品居家室内木门,研发,生产,销售,服务的专业企业之一。先后荣获木门十大品牌,木门三十强企业,绿色环保重点推广首选品牌荣誉。销售网络覆盖全国20多个省市自治区,现已发展成相当规模的高档木门生产企业之一。...
  【乐曼木门】 浙江永康市乐曼家居用品有限公司创立于2009年,位于“中国门都——浙江永康”。致力于成品居家室内木门,研发,生产,销售,服务的专业企业之一。先后荣获木门十大品牌,木门三十强企业,绿色环保重点推广首选品牌荣誉。销售网络覆盖全国20多个省市自治区,现已发展成相当规模的高档木门生产企业之一。
  【乐曼木门】从设计、开发、生产、包装到销售与售后各环节,严格按照国家ISO9001、2000质量认证体系标准,公司注重产品创新,高端科技木,环保水漆,新型热转印无缝封边,获得多项国家专利,受到了广大客户和消费者的认可和喜爱。【乐曼木门】以前卫的设计理念和对木饰工艺的深刻理解,全力营造高贵、典雅、舒适的生活环境。
  【乐曼木门】公司坚持走专业化、品牌化的营销思路,在行业领域率先实行专卖店经营模式,在全国拥有几百个专卖营销网点,以便更好的为客户及时提供优质产品以及完全零距离的售后服务体系。

  【乐曼木门】简约时尚、现代奢华,是产品亮点;真诚热情、细心进取,是服务的亮点。本着“质量为本,顾客至上”的宗旨,以满足客户需求为目标,超越客户期待为动力,为每一位信赖乐曼公司的客户,创造更多独有的商业价值和荣誉价值。





作者:不详 来源:网络
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号