您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 内容

祺俊整木荣获中国整木定制行业标准起草单位

时间:2017-11-01 17:56:44 点击:

  核心提示:在整个全屋定制行业蓬勃发展期间,谁能获得消费者青睐,谁将能收获发展空间。近年来,整木定制行业涌现出了一批实力强劲的品牌,苏心全屋定制就是其中的佼佼者。在由中国建筑木材流通协会联合国家质量监督管理中心举办的2017“中国整木定制行业标准起草”单位活动中,苏心全屋定制经历投票、专业考评和消费者问卷调研...


在整个全屋定制行业蓬勃发展期间,谁能获得消费者青睐,谁将能收获发展空间。近年来,整木定制行业涌现出了一批实力强劲的品牌,祺俊全屋定制就是其中的佼佼者。在由中国建筑木材流通协会联合国家质量监督管理中心举办的2017“中国整木定制行业标准起草”单位活动中,祺俊全屋定制经历投票、专业考评和消费者问卷调研三项综合评定,最终得到业界和消费者的一致肯定,荣获“中国整木定制行业标准起草单位”奖项,品牌地位不彰而显!

做专业有用的定制 满足全方位居家生活体验

据了解,祺俊整木是由湖州琪俊整木家居有限公司经营管理的本土全屋定制品牌。产品涵盖实木复合门、欧式门、平板门、雕花门、推拉门、定制整体卧房家具、整体衣柜、整体橱柜、整体书柜、整体酒架等13个小类,近百种产品,选材环保,款式新颖,是集研发、设计、生产、销售、服务于一体的家居生产企业。

时下,定制行业呈现出无人能挡的发展势头,行业平均年增速高达50%- 70%,与传统家具建材行业遇冷形成鲜明对比。正是看到这股行业发展趋势,祺俊以重新定义整体家居的方式终结了单项家具产品拼凑时代,这实际上是一种生活方式的引进。其全新的理念,全新的材料,全新的家居感受,旨在给消费者提供高尚家居生活方式整体解决方案。同时,祺俊只做专业有用的定制,摒弃一切无用的设计,来满足用户全方位的居家生活体验。


产品质量为企业生命 用精品名牌服务于社会

俗话说,金杯银杯不如消费者的口碑。良好市场口碑的形成需要整木定制品牌在经营过程中细心呵护,做好产品的同时也不能忽视了后续的服务。只有这样,才能真正做到让消费者满意,成为消费者心中喜爱的品牌。一直以来,秉承着诚信为本、质量第一,客户至上、服务完善,团队协作、守信尽责的经营理念,祺俊全屋定制始终将产品质量视为企业的生命。在产品设计,生产制造,质量检测,安全检测,环保检测等方面,精细管理、严格把控,倾力打造祺俊品牌。

追求创新、流行、时尚、环保是祺俊整木家居不懈努力的目标。因而,其不光在产品上出类拔萃,在服务上也让人无从挑剔。据悉,在确保产品质量和服务至上的基础上,祺俊整木家居以市场为导向,以科技为依托,以信誉求发展;力争把苏心打造成为全屋定制行业中的名牌精品,用精品名牌服务社会,造福于民。

非凡创造历史,发展永不止步。未来,华庭居将继续坚守“品质与服务,打造强势品牌”的核心理念,让苏心全屋定制这个消费者心中值得信赖的品牌,更加实至名归!

 

湖州祺俊整木家居荣获中国整木定制行业标准起草单位

作者:不详 来源:网络
  • 中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号