您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 内容

皇嘉•木居坊被授予“中国榻榻米定制行业标准起草单位”称号

时间:2017-11-01 17:56:44 点击:

  核心提示:2019年,榻榻米市场在平静中即将迎来新的变局。由皇嘉木居坊参与起草和制定的《中国榻榻米行业定制标准》将于2019年8月1日正式颁布,皇嘉木居坊被授予“中国榻榻米定制行业标准起草单位”的称号!...

2019年,榻榻米市场在平静中即将迎来新的变局。由皇嘉·木居坊参与起草和制定的《中国榻榻米行业定制标准》将于2019年8月1日正式颁布,皇嘉·木居坊被授予“中国榻榻米定制行业标准起草单位”的称号!


  

在商业精英管理者的圈子里一直流传着这样一句话:三流企业做产品,二流企业做品牌,一流企业做标准。做标准的企业就是行业领头羊,用于制定游戏规则,规范行业准入门槛和标准。因此,只有立足绝对领先优势的企业才能够在行业内拥有稳固的公信力。每个行业都有企业标杆,在榻榻米行业,皇嘉·木居坊算是其一。

据了解,这是榻榻米行业第一个设立的行业标准。也是第一次由企业发起并负责起草的行业标准。皇嘉·木居坊担任起了此项重任,反应出其在行业内的全方位领先地位。

近些年来,榻榻米在国内家居行业一直受到广泛的关注和认可。然而,在这背后伴随的却是潜在的消费者信任危机。当越来越多的企业着眼于榻榻米行业,希望分一杯羹的时候,随之出现的就是行业的鱼龙混杂以及产品的良莠不齐。此次行业标准的应运而生正好给了市场,同时也是给消费者打了一剂强心针。让喜爱榻榻米的消费者真正买到放心的产品。

为什么皇嘉·木居坊能成为该项行业标准的发起及负责起草的单位?因为皇嘉木居坊专注榻榻米行业已有十四个年头了,从2005年开始推出榻榻米十大风格系列,把榻榻米这种传承千年的文化推向市场,到现在逐渐成为了国内榻榻米定制行业的集大成者。很多人一看到榻榻米就会想到皇嘉·木居坊,在整个国内的榻榻米定制市场上,真正起到了的引导者和推广者的作用。

作为负责起草行业标准的龙头企业,对于志在成为行业标杆的一流企业,对于我们的产品,每一个环节都不能有丝毫懈怠,从原材料的选择到加工生产,皇嘉·木居坊一直秉持着工匠精神将产品做到极致。只有提供最优质的产品,才是企业发展的基石。

“以品位吸引顾客、以品质赢得顾客、以品牌沟通顾客”。皇嘉将以无暇的品质、以至美的品位,让您的家居生活中尊贵显现完美、品质中彰显个性,让您在钢筋水泥的城市丛林中,拥有一块安然倾听心境涛声的绿地。

  岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。盈一抹感悟,回忘流年,那些与皇嘉邂逅时刻,唯美了整个曾经。

 

作者:吴言 来源:行业新闻
相关文章
  • 没有相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号