您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

北京爱构筑家居科技有限公司TOP10-201790003,LS-1792999

时间:2017-06-19 21:36:54 点击:

  核心提示:北京爱构筑家居科技有限公司是一家集研发、设计、制造、销售于一体的整木家居建材产品专业化生产企业。位于北京市通州区张家湾,占地面积3万多平方米,投资近亿元人民币,引进精密的设备和先进的生产技术,拥有专业的研发设计人员和经验丰富的技术人员。公司本着“健康、环保、快速”的目标和愿景,从原材料供应、产品...

北京爱构筑家居科技有限公司是一家集研发、设计、制造、销售于一体的整木家居建材产品专业化生产企业。位于北京市通州区张家湾,占地面积3万多平方米,投资近亿元人民币,引进精密的设备和先进的生产技术,拥有专业的研发设计人员和经验丰富的技术人员。

公司本着“健康、环保、快速”的目标和愿景,从原材料供应、产品开发、安全生产、物流仓储、销售服务等方面的规范管理来满足市场需求。

公司口号:珍爱你我 构筑未来

公司名称:北京爱构筑家居科技有限公司

运营模式:产品+模式


作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 没有相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号