您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

北京格林福木业有限公司TOP10-201700003

时间:2017-03-09 14:45:47 点击:

  核心提示:北京格林福木业有限公司Beijing Greenforest wooden industry CO.,LTD.于1999年始创于中国北京,并创立自有品牌“格林福木门”,成为中国著名木门品牌之一.本企业是国内较早致力于室内居室门研发生产的专业制门企业,集设计、制造、销售为一体的综...


     北京格林福木业有限公司Beijing Greenforest wooden industry CO.,LTD.1999年始创于中国北京,并创立自有品牌“格林福木门”,成为中国著名木门品牌之一.

    本企业是国内较早致力于室内居室门研发生产的专业制门企业,集设计、制造、销售为一体的综合性室内套装门专业生产厂商。

    格林福拥有国际视野的设计团队,时刻引领欧洲高端潮流以及中国的本土化创新,以唯美倡导现代家居生活为理念,将时尚、新颖、现代的设计风格有机结合,赫然成为中国家居业界的风向标。创新的木作科技、精益制造,产品的整体解决方案,以及全流程服务,是格林福对消费者的承诺。

    格林福木门品牌经过10多年的努力发展,先后成为中国木材与木材流通协会常务委员会常务理事单位,中国木门30家市场放心品牌,中国绿色环保品质木门称号、中国木门最具影响力品牌称号、中国3.15质量十大品牌, E0级环保品质木门称号等。

    其产品的设计理念一直走完美主义路线,最美家最美门,在最美的家遇见最美的你-格林福木门。品牌在行业内的使命势要打造最完美的家,格林福在哪里,美丽幸福的家就在哪里,以唯美倡导现代家居生活。号称如果产品装饰在家中美观是对该品牌最大的侮辱,也决不允许这样的事情发生,比如白门配白墙,如果客户家中是白墙,格林福的木门搭配专家是坚决不会把白门销售给客户。

    格林福木门已在全国开设了上百家专卖店,2010年成为中国驻外大使馆木门供应商,并且得到了中国人保财险PICC的认可,成为中国人保财险PICC承保的木门品牌。在行业内只要提到环保木门,就是唯一的格林福,这不是偶然,是用爱、责任,做好每扇木门,用实实在在的好产品回馈给予格林福信赖与支持的客户,让我们共同为选择格林福木门的每一位客户营造健康、温馨、舒适、美观的居室环境贡献一份力量。


作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 没有相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号