您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

山东起航门业有限公司FB-169922,LS-169920,TCAB-169921

时间:2017-01-08 12:28:59 点击:

  核心提示:起航门业是一家集设计、制造、销售及配套服务一体化的专业公司,拥有现代化标准厂房,引进成套先进数控技术,智能型生产线和计算机网络管理系统,其产业规模及经营实力均居国内同行业前列。公司自成立以来,汇聚众多的科研人才,成立一支高水准的设计研发队伍。通过对国内市场需求的悉心把握,致力于满足产品的人性...

    起航门业是一家集设计、制造、销售及配套服务一体化的专业公司,拥有现代化标准厂房,引进成套先进数控技术,智能型生产线和计算机网络管理系统,其产业规模及经营实力均居国内同行业前列。公司自成立以来,汇聚众多的科研人才,成立一支高水准的设计研发队伍。通过对国内市场需求的悉心把握,致力于满足产品的人性化.个性化要求。秉承传统造门艺术,吸纳经典欧陆风情,精益求精的至尊锤炼,将起航门业演绎为丰富多彩的艺术门庭。

    起航门业在同行业率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,被评为“中国优质名牌产品”,“中国著名品牌”。我司严格遵循ISO14001环境体系认证,秉承“以人为本,造福社会”的宗旨,致力于继承中国门庭艺术之精髓,融合国外门业技术之要义,结合市场需求推出新型产品,她摆脱了传统木门对木材的依赖和受木材价格的左右,既环保又经济,是未来木质门业的发展趋势。产品广泛应用于宾馆、酒店、居家、政府工程、学校等各类商务建筑。畅销全国各地、并出口俄罗斯、澳大利亚、意大利的国家和地区。

    起航门业规格款式一应俱全,个性化设计与便捷的安装,广阔的市场前景和健全的质量体系,强大的品牌支持和严密的经销商区域保护,起航门业即将成为室内门市场的新亮点。

作者:不详 来源:网络
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号