您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

北京库曼家具有限公司

时间:2016-12-05 17:47:10 点击:

  核心提示:北京库曼家具有限公司是销售“库曼”品牌的定制衣柜、衣帽间柜、实木复合门、装饰挂板,酒店家具及配套木作装饰材料一体化的全案专业供应商。 公司拥有专业的设计,生产,安装和售后队伍,配备先进的专业生产线,具有从保障房,精装公寓,大型精装楼盘到总部办公空间工厂化施工的丰富经验;是工厂化装修所需高档木制装饰产...
     北京库曼家具有限公司是销售“库曼”品牌的定制衣柜、衣帽间柜、实木复合门、装饰挂板,酒店家具及配套木作装饰材料一体化的全案专业供应商。 公司拥有专业的设计,生产,安装和售后队伍,配备先进的专业生产线,具有从保障房,精装公寓,大型精装楼盘到总部办公空间工厂化施工的丰富经验;是工厂化装修所需高档木制装饰产品的配套生产基地。 公司自成立之日起,秉承“以人为本”的管理理念,实行科学、规范管理,培养造就了一支技术精湛、富有创业精神的强有力团队。在生产经营中,产品的设计和开发的标新立异与适应市场需求是公司锲而不舍的追求,凭着卓越的品质、一流的设计、贴心的服务,为工程配套和高层次需求的用户提供了更广、更高的选择。并成功完成了国家博物馆、国家开发银行、金融街丰汇金融中心、门头沟棚户区改选保障房等项目的合作。 追求成功与卓越的:库曼“人,与时俱进,愿与您一同携手合作,建立长期的双赢机制,共创非凡成就!

作者:不详 来源:网络
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号