您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

北京凯圣吉木业制造有限公司CQQA-169829,CQQA-X169825,TOP500-201600463,TCAB-169823,CQQA-A169821,LS-169820

时间:2016-12-05 11:40:12 点击:

  核心提示:凯圣吉门业有限公司创办于2011年末,位于河北省辛集市天宫营“南方工业园”,占地面积72亩,总投资1.2亿元,拥有标准现代化生产车间3万多平方米。生产、技术员工120人,目前已具备年产木门3万套的生产能力。是华北地区生产实木门、实木装饰面等产品,效率最高、质量最稳定的生产企业之一。公司自创立以来...

北京凯圣吉门业制造有限公司创办于2011年末,位于河北省辛集市天宫营“南方工业园”,占地面积72亩,总投资1.2亿元,拥有标准现代化生产车间3万多平方米。生产、技术员工120人,目前已具备年产木门3万套的生产能力。是华北地区生产实木门、实木装饰面等产品,效率最高、质量最稳定的生产企业之一。

公司自创立以来,秉承董事长钟志强先生“以人为本,诚信经营,与时俱进,持续创新”的治企理念。严格按照ISO90012008国际质量认证体系,和ISO/14001国际环境认证体系要求管理企业。我们把“顾客购买称心、百姓使用放心”作为企业永续不变的追求。

公司把产品质量始终放在首要位置。2015年公司投入资金300多万元,引进国内一流生产设备20多台,从硬件设施上保证了公司生产从劳动密集型向机械化、化的转变。使生产质量和效率有了质的飞跃。公司对生产部件的标准化进行了强化培训,采取班组生产自检、部门交接全检。不达标的部件厂内不得流转,不合格的产品不得出厂的措施,完善了产品质量管控体系,确保了产品出厂合格率达到了国内行业领先水平。

公司又引进了30立方木材炭化设备、高频拼板设备,具备了原材料厂内干燥处理、拼接的能力。是目前国内实木原材干燥处理最先进的设备之一。保证了公司生产的原木、实木产品无开裂、变形缺陷,产品适销全国各地。

新成立的数控加工中心生产车间,采用规模化生产、生产模式,使生产精度和生产效率有了大幅度提升,特别是异形生产部件生产效率成倍提升,同时可满足客户任何部件、款型的需求。

公司新近投产的油漆UV滚涂设备、UV线条喷涂设备,使公司摆脱了油漆生产受北方冬季气候条件的限制;平面油漆砂光机、九头线条砂光机投产,使工厂打磨工序效率成倍提升。

公司着力打造一支高效、专业的管理团队,实行成本、目标、责任管理。不断追求卓越,以质量管理为基础、以品牌建设为核心、以技术创新为先导、以市场需求为目标、以营销拓展为驱动,实现企业的快速发展。

公司制定了人才培养、引进规划和政策。在工作、生活、学习等各方面解除他们的后顾之忧,公司采取精神和物质奖励相结合的方式鼓励员工积极进取,为进厂的每位员工提供广阔的发展空间和舞台,为他们的梦想搭桥、铺路。

感恩陪伴我们成长的广田、远洋、斯特龙、通力建设公司的朋友们;感谢中意集团;感谢广东宝居乐家私和所有选择凯圣吉的合作伙伴们,感谢你们对凯圣吉的信赖,我们取得的的每一份成绩都离不开你们的支持。

目前,公司在产品系列上突破了以往单一的实木复合为主打的限制。新添了等离子、玻璃、断桥铝、玻璃幕墙等项目,使我们能够为客户提供原木门、原木整装产品;实木门、实木整装产品;复合门、复合整装三大材质产品系列以及酒店固装、酒店家具软体产品、铝木门窗、玻璃幕墙等高品质的产品。

公司总裁吴敬波先生携凯圣吉全体员工期待与新老客户的合作,为选择“凯圣吉”的新老朋友不断推出质量更稳定,性价比更高的产品。用更高效、更便捷的服务来回馈大家。我们愿与您携手共进、共创辉煌!

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号