您现在的位置:首页 >> 钢木门信息 >> 内容

钢木门企业生产产品 要坚持“德艺双馨”原则

时间:2015-10-09 00:14:05 点击:

  核心提示:产品是企业发展的基础,没有产品,企业的发展就无从谈起。在产品同质化的钢木门市场,消费者在注重产品的实用性的同时,还特别强调自己的主观感受,也就是我们常说的工艺了。...
     产品是企业发展的基础,没有产品,企业的发展就无从谈起。在产品同质化的钢木门市场,消费者在注重产品的实用性的同时,还特别强调自己的主观感受,也就是我们常说的工艺了。
产品是钢木门市场竞争重点
     2015年钢木门市场有点冷,销售增长乏力、营销成本激增,诸多企业都感叹“压力山大”。然而值得关注的是,有的企业却实现了销量上的增长。为什么会出现这一情况,有业内人士分析指出,有些企业2015年能够逆势取得上扬的关键是产品升级战略。
     在业内人士看来,“钢木门行业的竞争包括制造层面、渠道层面、营销层面、产品层面、售后服务层面,可以说是个综合的竞争。但这其中也有重点,那就是产品。”过去市场好的时候,可能看谁更会做营销,但现在市场和消费者都理性了,最终决定竞争胜利与否的关键就是看企业有没有好的产品。
     钢木门企业要严把质量关,因为好的产品会说话,会产生好的口碑,进而会让品牌真正具备了含金量。
坚持“双好”原则是王道
     好的钢木门有两个关键的指标,一个是“好用”,还一个是“好看”。过去,因为消费水平和理念都比较落后,很多消费者装修第一次装修的理念都是实用和实惠。但现在随着消费能力的提升,审美要求的个性化,对钢木门的设计和审美有了更高的要求。这就是消费趋势的变化,只有抓住了消费趋势,企业才能在产品竞争层面上取得领先。
     现在的钢木门市场是由消费者主导的,主动权掌握在消费者手里。要想赢得消费者的选择,钢木门企业就应该让自己的产品“德艺双馨”,即好用又好看,在保证实用性够强的前提下,让其观赏性更强,格调更高。

作者:不详 来源:网络
  • 上一篇:钢木门行业的未来发展方向预测
  • 下一篇:没有了
  • 中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号