您现在的位置:首页 >> 行业名人 >> 内容

佛山雍兴门业有限公司营销总监 周浩

时间:2015-10-09 00:05:07 点击:

  核心提示: 我们希望在省会城市建立一批样板市场,作为中心辐射和带动的典范。我们想通过这样的市场,以点带面,向周围进行复制。这是一块我们说的样板市场。第二,现在一二线城市受楼市限购的影响很大,所以我们现在更关注的...

我们希望在省会城市建立一批样板市场,作为中心辐射和带动的典范。我们想通过这样的市场,以点带面,向周围进行复制。这是一块我们说的样板市场。第二,现在一二线城市受楼市限购的影响很大,所以我们现在更关注的是三线市场,主要包括长三角、珠三角比较发达的乡镇市场。

房地产政策出台,一线、二线城市的老百姓购房都在处于观望态度,但是由于房价来讲虽然没有大的起落,但来讲很多人他在观望,观望来讲,他不买房,不装房子,我们哪里有生意做。所以说来讲,对于这种情况我们只是说把视线转到二线或三线城市,除了自己自身的那个经销商队伍的培育之外,还要去二、三线市场。这一块市场房价本身不高,受政策影响不大,从今年的全年销售情况来讲,发展比较迅猛。所以今年的市场增量主要将来源于那里。

还有一个方向,也是今年主抓的,就是工程。包括保障房的建设,也是工程的努力的方向。我们还要组织一个装修公司,以便接到更多的工程定单。

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号