您现在的位置:首页 >> 钢木门信息 >> 内容

保养钢木门的六个小知识

时间:2015-10-07 23:19:46 点击:

  核心提示:钢木门的保养非常重要,正确保养,能延长钢木门的使用寿命,所以钢木门的保养是我们日常一定要注意的。下面专家介绍钢木门的六条保养知识:...
钢木门的保养非常重要,正确保养,能延长钢木门的使用寿命,所以钢木门的保养是我们日常一定要注意的。下面专家介绍钢木门的六条保养知识:

1、冬天在室内使用的暖气,不能使室内的空气太干燥,空气中要保持一定的湿度。在夏天尽量避免被阳光直照,防止钢木门受热。

2、钢木门在处于正常的室温、温度下,防止产品因为温湿差过大而导致变形,金属出现锈蚀。在冬季使用电暖气或者其他设备的时候,要远离木质品。以免使木质品受到影响。

3、保养带玻璃的钢木门的时候,不能将清洁剂或水渗入到玻璃压条缝隙内,以免造成变形。

4、钢木门油漆怕磕碰,在开其钢木门的时候要避免使用过大的力气,以免造成损害。

5、钢木门在使用的过程中都怕水,如果门被水浸泡了是很麻烦的,所以对于防潮问题要做好防范。

6、在清洗钢木门的时候,不能使用有机溶剂进行擦拭,有机溶剂会破坏表面的漆层。

作者:不详 来源:网络
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号