您现在的位置:首页 >> 重点推荐企业 >> 内容

哈尔滨腾海木业有限公司

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...

  哈尔滨腾海木业有限公司是集研发、加工、出口贸易于一体的木业深加工企业。公司自行研发设计与德国制造商合作的超先进型全数控扫描加工中心机械设备,及自行研发设计的计算机控制生产全过程全自动化生产线,是世界唯一的现代化生产线。

  公司主要经营白杨木线、木画框、实木家具,实木门窗四大类。公司运用新技术、新的生产方式、新盈利模式低耗能、低成本、高质量、高效率在世界同行业之首。腾海木业开创了“白杨木家具”新品类,唯一一家专业、专注从事白杨木家具生产、销售的企业。

企业发展之路

  从小与家具结缘。企业领导者付总,自幼喜好木材、家具,并与老木匠学习了相关制作技术。在流行“打家具”的年代,付总所做的家具在当地就很有名气。这是一个积累过程,付总积累了家具、木材处理方面的技术和经验。

  与白杨木结缘。2001年,付总以职业经理人的身份到黑龙江一家著名家具企业就职。在职期间,公司与美国合作,制作白杨木相关产品。但是由于技术难题,无法满足客户需求。付总凭借自身多年的木材处理经验,采用独创技术,解决了白杨木应用的技术难题。在行业内,也是具有开创性的。

  深入涉足家具行业。2001年——2012年,付总一直在家具企业任职,同时自己也尝试创办自己的家具企业。期间,积累了人脉资源,进一步优化了自己的木材处理技术。在这个过程中,付总一直没有放下白杨木产品。

  创建腾海木业。2013年,正式创立“腾海木业”,公司主做白杨木相关产品。

 

 

 

作者: 来源:
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号