您现在的位置:首页 >> 门业展会 >> 内容

2014第十三届中国(北京)国际门业展览会在京召开

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...

     2014年3月11日,由中国木材与木制品流通协会与中国林产工业协会共同举办的第十三届中国(北京)国际门业展览会在北京顺义新国展盛大开幕,吸引了数十万专业观众前来参观。中国木材与木制品流通协会副会长兼秘书长陶以明、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林出席开幕式,张国林会长在开幕式中为展会的隆重召开致辞,展会主办强强联合,无论对展会、对企业、对行业都具有里程碑似的重要意义。主办方与承办方本着“做精品木门展会,争取展商利益最大化”的宗旨,努力扩大本届展会影响,让参展企业现在和将来受益其中,有效促进行业健康发展。

      在同期举办的木门设计大赛颁奖会上,协会领导向获得奖项的企业颁发了证书。

      CIDE中国(北京)国际门业展自2005年起由中国木材与木制品流通协会创办,是我会主办的国内最专业、规模最大的木门展之一。

作者: 来源:
  • 中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号