您现在的位置:首页 >> 行业资讯 >> 内容

2013年重庆木门行业表彰会在渝召开

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...

     2013年重庆木门行业表彰会既协会三届二次会员大会于2014年1月7日在渝召开,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林、秘书长张鹏、重庆市林业局、市经信委法规处领导应邀出席大会及新春团拜会。

      会上,重庆市木门行业协会会长李新国作2013年工作报告并阐述了2014工作计划及目标;审议增补理事单位议案;对2013年重庆木门十佳企业、具有影响力企业及示范配套商、优秀配套商进行了表彰;执行会长单位重庆星星套装门(集团)有限责任公司及重庆美心家美木业有限公司分别进行了发言。

      中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会会长张国林对大会致辞,他指出:在过去的2013年,中国木门窗行业在党的十八大精神指引下,坚持科学发展观,调整产业结构,转变经营模式,努力克服经济下行压力,绝大部分木门企业均实现了新的跨越与突破,2014年是加快推动经济体制改革关键的一年,新征程的路上,将继续稳中求进,坚持理性发展,全面加强企业管理水平,在提高产品质量和产品附加值的基础上,实现技术、人才、安全、服务、效益、节约等多个环节上全方位创新。

      2011年6月29日,中国木材与木制品流通协会授予长寿区人民政府“中国家居(木业)产业基地”称号,经过近两年的培育,木门生产企业规模越来越大,是当地主要的支柱产业之一。一排排漂亮的厂房拔地而起,有些企业正在安装调试设备,有些产品已运往各地,处处一派欣欣向荣的景象,其蓬勃发展之势不容小觑。此次张国林会长一行在重庆长寿区管委会领导的陪同下,走访了有代表性的木门企业,大家对木门产业前景都持乐观态度,对行业内规范化发展充满信心,对协会长期以来的工作给予了高度评价与认可。

      2014年在产业结构调整,改革创新的大形势下,大家将继续携手并肩、同舟共济,共同推进木门行业理性、可持续发展。

作者: 来源:
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号