您现在的位置:首页 >> 重点推荐企业 >> 内容

全国首家木门一级企业天津龙甲即将诞生

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...

                   全国首家木门一级企业即将诞生--天津龙甲顺利通过专家组现场审核

    经过两天的紧张工作,天津龙甲特种门窗有限公司顺利通过了木门企业等级评定专家组的现场审核,中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会将根据专家组现场审核结果上报等级评定领导组给予批复,并择日进行公布。天津龙甲特种门窗有限公司将成为《木门企业等级划分规范》2013年6月1日正式实施以来首家获得一级企业称号的木门企业。

    龙甲公司成立于1991年,是国内最早的从事门窗生产的企业之一,一直致力于各种门类的研制与开发,经过近几十年的发展,公司已成为国内知名的室内木门生产企业,拥有多项技术专利,赢得诸多好评与荣誉。荣誉包括天津工商局授予的天津市著名商标;中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会常务副会长单位、最具影响力品牌、中国木门领军企业、木门行业标准《木质门》起草单位;北京林业大学教学科研实习基地、连续9年获得全国市场工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动30强单位。

    2013年12月19日,张国林会长亲自带队审核组一行5人进驻武清,对申报一级企业的天津龙甲特种门窗有限公司进行全面、严肃、认真的审核,确认其申报资料的真实性。审核专家组与天津龙甲特种门窗有限公司总经理荣绍纯、助理荣华、营销总监董树立以及各部门主要负责人召开首次会议,木门窗委聂剑锋主持会议。张国林会长向天津龙甲公司介绍了《木门企业等级划分规范》标准出台的目的和意义以及木门等级评定工作的进展情况,他指出此次龙甲申请上报为一级,龙甲公司有着20多年的发展历史,且在本行业有着相当的权威性,并在荣总的带领下发展至今,发展过程中始终跟随协会,对协会的工作也甚为支持,为行业发展做出了贡献。我们木门企业在不断向前的发展过程中,自身也在不断的改变,让管理更加规范化、精细化,这也是我们等级评定的目的之一,为我们企业在未来长远化发展助力。

    荣绍纯总经理代表天津龙甲特种门窗有限公司向审核组全面介绍了公司的历史、主营业务、经营管理状况和核心竞争力。荣总提到,龙甲公司从最开始的家庭小作坊一路发展至今,经过20多年的发展奠定了企业的基础,今后公司的发展目标是立志成为百年品牌,做中国消费者最信赖的木门品牌。在这些年的发展中我们也形成了自己的经营理念,那就是管理为根,质量为本,创新为道,服务为路。一路秉承持续发展,铸就百年品牌的企业愿景,同员工共同发展,合作共赢,创造更辉煌的明天。另外,对此次评审我们也非常重视,在审核过程中我们会积极配合审核小组的要求,不足的地方加以改进,合格的地方继续保持。

    首次会议后,财务专家王健、技术专家王永林、管理专家谢春林开始了为期两天的评审工作。他们对龙甲报送的材料逐项核对,深入实际,向各部门负责人了解情况,并提出一些合理化建议,经过细致审核,提交了现场记录表。12月20日,各专家根据龙甲公司各部门的实际情况填写了审核表,一致认为天津龙甲特种门窗有限公司各主要评定指标均达到一级企业要求。至此,中国木门行业第一家一级企业即将诞生。

作者: 来源:
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号