您现在的位置:首页 >> 重点推荐企业 >> 内容

四川爱心木业股份有限公司

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...
四川爱心木业股份有限公司成立于二00七年三月,位于四川省洪雅县工业园区,是省经委推荐、国开行大力支持的灾后重建重要物资供应单位,也是政府立足当地资源积极扶持的林板一体化龙头企业。公司立足洪雅丰富的林产资源,着眼于国内木门市场的未来巨大需求,经国家林产工业规划院的项目论证,于2007年初开始在洪雅县将军工业集中区建设木门生产基地。项目总投资10亿元(其中一期投资1.5亿元、二期投资8.5亿元),规划用地1000亩。项目全面建成投产后,可生产套装门100万套/年、薄型中密度纤维板20万立方米/年、三层实木复合地板及建设原料林基地,提供就业岗位4000个,生产规模和技术水平在国内同行业位列前三。二00九年公司当选为中国林业产业协会常务理事单位、中国林产工业协会副会长单位、中国木材与木制品流通协会木门专业委员会副会长单位,被推荐为四川省木门行业协会会长单位。

    目前公司已完成了一期占地300亩的厂房建设和机器设备安装,现有员工600多人,于2010年2月份通电开始试生产,主要生产涵盖模压门板、模压门、免漆门、强化复合门、实木复合门、实木门及其配套在内的多元化全系列产品,年产套装门100万套,实现年销售收入4亿元、税收3600万元。产品投放市场以来,迅速以品种多样、优质低价和完善的售后服务获得了用户的广泛肯定。凭借产品良好的口碑,仅三个月的时间,公司已在四川、重庆、贵州、陕西等省、市建立了专卖店100多家,西安市政府行政中心、成都军区司令部、雅安市政府行政中心也慕名而来,订购了我公司产品。公司还荣幸地被推荐为国家林业局和林业产业协会及林产工业协会木质建材下乡试点木门企业之一(全国仅有五家)。“爱心”人坚信,先进的设备、技术、管理和高素质的员工将使爱心公司从成功走向辉煌,成为行业中的佼佼者。不久的将来,“爱心”一定会融入千家万户!

作者: 来源:
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号