您现在的位置:首页 >> 重点推荐企业 >> 内容

四川省帝王风木业有限责任公司

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...

四川省帝王风木业有限责任公司木门行业高起点的领跑者: 2004年,中国木门十大品牌四川省帝王风木业有限责任公司后来居上,矗立在木门行业的高峰之巅,四川省帝王风木业有限责任公司位于成都双流九江五桐开发区,一期总投资近千万元,占地四万多平方米。下设木门、橱柜和板式家具三大专业生产厂,从规划、建厂、设备安装到调试生产,仅用了一百天,被誉为改变行业的“百日工程”,这就是“帝王风”的速度、“帝王风”的力度、“帝王风”的气度。

 

全面引入欧标质量体系: “帝王风木业”严格按照欧洲标准质量体系和日本先进的“6S”工厂现场管理体系,全面实行节点控制和流程控制,同时建立了完善的服务体系,确保产品质量一流,品质卓越,环保指标达到国家或行业标准。

来至东南亚丛林的香杉和铁杉: 最好的产品,源自最好的材料。帝王风木门>全部采用从东南亚地区进口的高档名贵木材,其木门芯板以香杉、铁杉为主,外贴以沙比利、红胡桃、黑胡桃、红樱桃、泰柚、斑马木、红橡、红檀等名贵实木皮,形成了丰富的材质颜色系。产品始终弥散名贵原木沁香,零甲醛工艺,质地坚硬、恒定。成就木门行业最有价值、最有内涵产品口碑,令国内众多同行望尘莫及。

平齐于当前世界先进的用漆工艺: 帝王风对合作漆业实施EBSP品牌战略管理,严格把控产品制造、检测、仓储等环节,通过集团公司强大的营运平台及不断完善健全的营销网络,为消费市场提供各类“帝王风”专用品系的漆类产品,并在售前、售中、售后服务等环节实施电脑化、数据化跟踪管理。

“帝王风”专用高品特级聚酯漆(家居专用漆)及“帝王风”专用乳胶漆产品质量已达到当今先进的德国、意大利、日本名牌涂料的水平,其优异于稳定的性能得到广大用户的认同,被广泛的运用于家具制造和装饰装修。

创造自然多彩的生活世界是我们的心愿,提高人民生活品质是我们的责任。在广大用户的肯定和支持下,帝王风将恪守诚信经营的宗旨,不断的提高、完善自我,奋力发展,打造中国木门十大品牌的形象,并以丰硕的成绩回报社会大众。

作者: 来源:
  • 中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号