您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

北京润成创展木业有限责任公司,TOP10-2011007,TOP30-20110003

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...

        北京润成创展木业有限公司位于朝阳区孙河乡,东通机场高速,南有北京最大的花木种植基地,西邻京承快速,北有黄港国际高尔夫球场,交通便捷,环境优雅。
        公司是一家集设计、开发和生产于一体的专业生产室内木门等装饰配套产品的大型现代化企业,占地面积3万多平方米,大型厂房2万多平方米,配备了从德国、意大利进口的专业木门专业加工设备,保证了产品的高品质、高品位。
        公司秉承中而新的设计理念,以打造木门精品为己任。产品在展现沉稳、内敛、博远的民族风格的基础上,采用了欧洲、澳洲先进的生产工艺技术,旨在营造自然、和谐、人文的家居环境。
        公司具有大型木作项目经验,拥有一支毕业于专业院校、具有多年装饰设计从业经验的高层管理队伍,在同工程公司的配合上,有着得天独厚的理解。室内木门以其款式新颖、结构科学、工艺精美、技术先进建立了良好的市场形象;浴室柜、橱柜、衣帽间等木作产品结合装饰风格和市场个性化的需求,同时融入国外家居的设计理念,开拓了国内的“工厂化集成家居”之路。
      
        “百容,方存厚德”源于“海纳百川有容乃大”、“生生不息,厚德载物”。公司本着“精心、精准、精品”的企业宗旨,用精心沟通、精心设计、精心选材以保证产品的完美内核,用精准设备、精准工艺、精准流线以实现产的外在品质,公司的系列木门从设计成型至加工处理完成、现场施工安装的每一环节都遵循完美的原则,真正展现了产品内外兼顾、表里如一的“百德”品牌的精品风范。

作者: 来源:
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号