您现在的位置:首页 >> 证书查询 >> 内容

温州富意雅家居有限公司,ZM-1003803,TOP30-2010016

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...

      温州富意雅家居有限公司是一家较早进入门行业领域的大型企业。技术及高档设备,结合国际门业优势,经过几年的开拓进取和风雨拼搏,本着以市场为导向,以科技为先导,以人才为载体的企业理念以及上下团结的精神,奠定了在同行业中的领先优势。
      本公司自成立以来,一直致力于各种门的研制与开发,公司本着“以德为先造好门”的理念,树立产品就是人品的企业文化,实现富意雅得天下的目标。几年的磨练和在高素质精干的管理队伍领导下,在日趋激烈的市场竞争中,凭借雄厚的资金优势,超前的经营理念和先进的技术,以“诚信、感恩、高效、团队、创新、执行”为治业精神,使“富意雅”品牌在市场上独树一帜。
       公司现产业结构向多元化发展,在奠定室内门引领者品牌地位的基础上,成功开发出室内生态门,铝雕别墅户外大门‘实木门复合门’等各种高档奢侈门类产品。无论在制造设计‘加工工艺及外观设计上都具备了现代时尚的水准。优良的品质满足了消费者对“富意雅”品牌的追求,构筑了一个高效’健全‘统一的生产管理体制和售后服务,获得了广大消费者和经销商的青睐和好评。
        富意雅的服务目标是坚持不懈的追求完美,为广大客户提供更好的产品和更加贴心的售后服务,尽心为客户创造出一个更时尚、温馨的美好家园。公司本着“以德为先,真诚合作”的原则,愿与广大极具品牌意识的房产开发商及经营伙伴携手合作。

 

作者: 来源:
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号