您现在的位置:首页 >> 重点推荐企业 >> 内容

嘉兴固豪门业有限公司

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...
        嘉兴固豪门业有限公司是设计、开发、研制、生产销售各种高档套装门、实木门以及木饰面的专业厂家。公司位于美丽的长三角嘉兴市嘉善县干窑镇经济开发区,北接上海、南邻杭州,交通十分便利,地理位置得天独厚。嘉兴固豪门业拥有一支技术过硬的科研队伍,生产工艺领先、做工精细、用料标准、产品质量精益求精,外观和质量上都达到了当今的最高水准。在市场上以时尚、美观、耐用等特点,已经赢得了良好的声誉。
经营理念:“创造高质量产品、进一步技术创新、惊异求精、完善售后服务”
服务宗旨:用户至上 -- 满足用户的需要,是我们追求的目标;    
     主动热忱 -- 积极、耐心、细心为 顾客解决所有问题; 
     微笑服务 -- 是我们每个员工具备的基本素质; 
     团队协作 -- 以团队精神,创造技术领先是达到最高效率和最佳服务的标准。
        固豪门业品种齐全,可满足不同档次,不同层次的需求,其产品畅销全国各地,固豪门业人本着“真诚合作,互惠互利”的原则与广大客户友好合作,共谋发展、共创辉煌。

作者: 来源:
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号