您现在的位置:首页 >> 行业标准 >> 内容

中国门窗生产型企业发展强大之路 以品质为基石争创诚信品牌

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...
     没有先进的生产管理设备和严格的流程,产品品质则难以保证,这样就生产不出好产品,没有好的产品就无法赢得市场的认可!若是如此,拿什么去拼市场?一切的营销推广 都会显得无力;其品牌知名度即使再高,也犹如倒立着的金字塔,摇摇欲坠。
    以品质为基石
    对于生产型企业来讲,品牌知名度和品牌价值 的体现,都必须依托于产品本身,如果产品都形销骨立,那灵魂何聚?
    可能言重了,但这却是不争的事实,3月15日“国际消费者权益日”的到来,使质量又一次成为大众关注的焦点,一批又一批的劣质木被媒体曝光,被消费者唾弃。但是,对质量的关注是不应该也没有必要齐聚在这一天去实现。对市场恶性无序的竞争环境,对不良厂家们的种种行径,我们应时时刻刻保持着警醒与加大抨击力度,将关注消费者权益当做日常的功课来做。
    做良心企业
    不仅要做知名品牌,而且,要做良心品牌和诚信品牌!
    从成立之初,我们企业就应立足于品质建设,在生产设备、原材料采购、工艺技术的改进、生产流程的管控、产品质量监督等各个方面严格把关,力求用最好的材料和最好的工艺,做最好的产品。
    一开始便以打造一流的现代化企业为目标,一期投资近千万元,占地4万多平方米,下设木门 、橱柜和板式家具三大专业生产厂。从规划建厂、设备安装到调试生产,仅仅用了100天,被誉为“百日工程”。
    与此同时,还严格按照欧洲标准质量体系和日本先进的6S工厂现场管理体系,全面实行节点控制和流程控制,同时建立了完善的服务体系,确保产品质量一流,品质卓越,环保指标达到国家或行业标准;在原材料的采购上,始终贯彻“最好的材料造就最好的产品”的原材料采购原则,全部采用从东南亚地区进口的高档名贵木材,其木门芯板以香杉、铁杉为主,外贴以沙比利、红胡桃、黑胡桃、红樱桃、泰柚、斑马木、红橡、红檀等名贵实木皮,形成了丰富的材质颜色系。
    生产设备全部引进日本和韩国最新装备,生产设备配置有四面刨、热压机、全自动封边机、拼板机、砂光机等高精尖木业加工机械,90%以上工序实现了机械化生产,并建立了数据化生产管理系统,采用电脑流程控制,成为西南地区现代化程度最高的木业工厂。
    同时,还建设完成行业领先的蒸汽干燥房,中央吸尘系统,空调正压喷漆房和真空覆膜室。拥有现代化整体漆艺工作房,其规模化和科技水平居于全国领先水平。木生产采用国际流行的指接集成工艺,原材料经过蒸汽干燥,油漆采用无尘正压喷漆工艺,87道严谨的工序成就了帝王风一流的品质。

作者: 来源:
  • 中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号