您现在的位置:首页 >> 钢木门信息 >> 内容

大众化的钢木门备受青睐

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...
     金融危机席卷全球,直接导致国际市场的消费理念产生变局,消费者更加追求价格适中、实用方便、性价比更高的产品。具有经久耐用、时尚新颖、安装方便、价格适中、环保健康等突出优点的钢木室内门,正日益受到国际市场的垂青!如今消费者比较关注环保健康这个问题,因为 人们对环保的意识提高了,人们对于环保时尚的产品总是比较青睐。钢木门的特点就是无毒、无味、不含甲醛、甲苯、无辐射污染,环保健康,属优秀绿色环保产品。环保指数成为钢木门步入市场的第一张通行证! 钢木门一般分两种,一种叫钢木室内门用于室内装修得套装门,另一种叫装甲门。以上两种门都是防盗门上发展而来的,工艺上很多事从防盗门上转移过来的,结构都为钢板与木材的混合结构,因此均称为钢木门。 据全国钢木门行业专委会相关人士介绍,金雅居是国内较早从事钢木门出口贸易的企业,也可以说是钢木门出口做得最好的企业,从2006年开始外贸订单就接连不断,连续几年出口增幅都比较大。但是钢木门企业的模式就是快速发展,这种高速发展由于过于追求眼前的利益,没有考虑长远的发展,必然会导致缺乏品牌,缺乏管理。因此,钢木门企业应该加大产品质量和品牌的建设,提供高质量、优质服务、响当当的品牌产品,尽快走出价格价。

作者: 来源:
  • 中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号