您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 内容

中国门业媒体联盟筹备会议成功举行

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...
2010年9月8日上午,中国门业媒体联盟筹备会议在北京中国国际展览中心综合楼214会议室成功举行。会上宣告中国门业媒体联盟作为连系门业与媒体业的纽带正式筹建并在日后为中国门业的健康发展做出更好更周到的服务。出席本次会议的代表有中国林产工业协会副秘书长祝远虹、中国林产工业协会木门工作委员会主任吴盛富、中国建筑木材流通协会信息咨询委员会副秘书长高世彦以及中国质量报、中国商界、中国绿色时报、经济日报名牌专刊、中国林业产业杂志、商务时报建材专刊、新浪网、搜狐网、中国建筑装饰网、搜房网、中华门窗网、木门世界等国家和地方报纸、杂志、行业网站等20多个媒体代表。

  高世彦副秘书长指出:我国现代门业起步较晚,虽然近几年发展迅猛但却仍处于不平衡的状态,他还就我国建筑装饰行业的发展情况做出了简要概括。祝远虹副秘书长在大会致词中说到:“成立门业媒体联盟是中国门业的一件大事,也是一件好事,更是一件喜事。它表明中国门业已经处于一个新的发展阶段,同时也表明中国门业的发展引起了媒体界更大的兴趣和关注。门业媒体联盟的成立有利于集中传媒的资源和力量,引导门业健康有序发展;有利于加强联合,促进产业链合作,有利于提高门业在社会百业中的地位,有利于推动媒体自身的发展。”

中国门业媒体联盟筹备会议成功举行

  随后,陈伟秘书长就媒体联盟筹备的情况及联盟近期工作计划做出了详细介绍,他在讲话中提到:“成立中国门业媒体联盟是中国门业一件具有里程碑意义的大事。充分利用这个平台的互动交流、资源共享作用,以一个和谐、温馨的大家庭为门业服务,以创新的发展模式引领行业发展将是联盟不变的宗旨。”

        会议最后,吴盛富主任就全国建材下乡的有关情况做出了简单说明并宣读了《中国门业媒体联盟公约》及联盟成员单位,与会代表认真听取,纷纷表示赞同并签字。

  中国门业媒体联盟的成立标志着我国门业发展已进入到一个全新的阶段,媒体与行业的共同合作势必将打造出一个崭新的、健康的门业领域 。

作者: 来源:
  • 中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号