您现在的位置:首页 >> 门业展会 >> 内容

第五届中国上海国际门业博览会

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...
2011.09.26-28 上海新国际博览中心(浦东龙阳路2345号)
 
    同期举办:   中国木门30强双承诺企业品牌集中展示
                  中国木门30强双承诺企业行业特别奉献奖评选暨颁奖仪式
                  全国木门百强诚信品牌经销商评选揭晓及颁奖
                  中国木门副会长行业年会/首届华东木门企业家联盟成立大会
                  上海市木材行业协会木门专委会成立大会
                 “汇龙涂料杯”新款木门时尚设计大奖赛现场评比暨颁奖典礼 
   
    主办单位:   中国木材与木制品流通协会
                  中国木材与木制品流通协会木门专业委员会
                  中国国际贸易促进委员会上海浦东分会
                  中国国际商会上海浦东分会
                  上海浦东国际展览公司
    
    特别鸣谢:   全国工商联房地产商会
                  西班牙门窗幕墙制造商协会
                  俄罗斯门窗协会
                  日本建筑材料协会
                  美国门窗制造商协会
                  德国木门协会
                  挪威木结构门窗协会
                  上海市房地产行业协会
                  湖北省门业协会
                  重庆市木门行业协会
                  四川林产工业协会木门专委会
                  黑龙江省门业协会
                  辽宁省家具协会门业委员会
                  厦门市门窗商会
   
    承办单位:   中国木材与木制品流通协会展览部
                  上海浦东国际展览公司
                  上海博峻会展服务有限公司
                  上海百应展览有限公司
    
    特别媒体支持:中国木门网    新浪家居网    搜房网   搜狐家居   搜门网……
   
    真正强势组合  打造全球权威门博会
 
    第五届上海门博会在历届成功举办的基础上再次由中国木材与木制品流通协会牵头主办,携同中国木材与木制品流通协会木门专业委员会、中国国际贸易促进委员会上海浦东分会、德国木门协会、日本建筑材料协会、福建省木门窗商会、湖北省门业协会、重庆市木门行业协会等众多行业协会单位支持、与上海博峻会展服务有限公司及“中国木门30强”等众多明星企业联合共同打造,中国木门30强企业齐聚“上海门博会”在国内众多门展中实属首次,也得到国内外行业赏识、认可,充分展现了主办方为参展企业精心搭建“人无我有、人有我优”开拓国内市场及外贸出口一体化的专业平台。
 
    高端门博会  吸引5万名专业观众
 
    主办单位通过历年举办门博会积累的专业数据库,利用成熟的网络通道对已有的全国30个省会城市、400个地级市、2500个县级市(含县城)的经销商进行参观总动员,叠加3000家房地产企业的介入,充分满足参展企业对专业观众的人气需求与招商洽谈需求。同期举办的“全国木门百强诚信品牌经销商评选揭晓及颁奖”将在我们的“门博会”期间首次亮相,集结世界各地的门业行业协会、资深专家、生产商、贸易商、卖场老板及零售商代表,齐聚在一起共论门道。
 
    全方位宣传   汇聚行业目光
 
    媒体广告:主办方与业内专业媒体结成同盟,通过上百家专业报刊、杂志、网站、电台及电视台等各大媒体宣传和报道,全面扩大、提升展会影响力。
 
    邮寄广告:主办方利用庞大的数据库,通过邮寄的方式向全国相关企业、采购商和专业人士发出邀请,确保现场真正有采购意向的人士莅临。
 
    巡回宣传:参加国内较具规模的同类展会,直接面对专业客商宣传推广和组织观众。
 
    赠票计划:主办方将印制50万份精美请柬,派送至全国30个省会城市、400个地级市、2500个县级市以及3000家房地产企业、2000家装饰公司及各类星级酒店、大型家居建材卖场等,充分满足参展企业对于观众的人气需求与招商洽淡需求。
 
    高标准展馆   凸现专业化 规模化优势
 
    本次展会选择亚太地区公认的硬件第一流、功能设施最先进、最完善的上海新国际博览中心举办。该馆座落于浦东,是目前国内档次最高的专业展馆之一,区位优越、交通便捷,磁悬浮列车、地铁2号线、地铁7号线以及多条公交车可直达。展馆内还设有商务中心、邮电、银行、报关、运输、速递、广告等各种服务项目,向客商提供全面的优质服务。
 
   【展品范围】
 
    室内门:实木门、实木复合门、钢木门、免漆门、竹木门、模压门、木塑门、移门、铝塑门、吸塑门、镶嵌玻璃门、隔断门、折叠门、推拉门、高分子门、生态门。
 
    进户门:防盗门、安全门、钢质门、装甲门、保温门、防火门、铜门、非标门。
 
    建筑门窗:铝合金门、窗、自动门、伸缩门、车库门等。
 
    门业辅料:木皮、门芯板、门套线、木塑、高分子材料、密封材料等门业新材料;
 
    门业机械:门成套生产及加工设备;
 
    门禁系统:门控门禁技术、锁具及门窗五金配件;
 
    门业化工:门业涂料、油漆化工产品。
 
   【申请程序
 
    1、凡从事展品大类所列产品的研制、生产、销售,在国、内外注册登记的企事业单位、中外合资、独资企业均可报名。参展产品应经国家技术监督部门检验通过,并符合相关国家行业标准。
 
    2、贵单位如报名参展,请认真填写参展申请表加盖公章后传真或邮寄至主办单位;申请展位7日内将参展费用或50%预付款电汇或交至主办单位,余款于2011年8月20日前一次性付清;
 
    3、展位顺序分配原则:“先申请、先付款、先安排”,双面开口展位加收10%费用;参展商在汇出费用后,请将银行汇款底单传真至主办单位;
 
    4、主办单位在收到各项费用后,将在开展前一个月寄送《参展商手册》,协助参展单位完成参展前的各项准备工作。
 
   【参展、参观敬请联络】
 
    中国上海国际门业博览会组委会秘书处  罗 玲
 
    手 机: 13764024707
 
    电 话: 021-5055 2222 
 
    传 真: 021-5032 1966
 
    门博会官方网站www.doorexpo.cn     www.cndoor.org

作者: 来源:
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号