您现在的位置:首页 >> 重点推荐企业 >> 内容

重庆百合缘家俱有限公司白市驿门业分公司

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...
       百合缘家具集团门业有限公司创建于1997年10月,旗下品牌有:百合缘牌套装门、名人居牌套装门、新丽万家牌套装门。是中国最早致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一。曾荣获门业诚信品牌联盟单位,全国行业质量合格供货放心品牌,全国消费市场放心保真木门品牌。

    百合缘品牌定位于中高端客户的需求,公司对质量要求精益求精,对服务要求至善至美,用质量和服务打造百合缘品牌。公司主要生产高档实木门、复合门等系列产品。作为高起点的百合缘,配备了国内外先进的现代化设备,并拥有设计理念超前的设计队伍,公司完全按照现代企业先进的管理体系进行管理,专业货的经营。目前已发展成为中国最专业的木门制造商之一。

  公司拥有优秀的营销团队,产品销往国内32个省市,同时在各大省市设有专营展厅,并组建了一批高水平的安装及售后队伍,为顾客提供完善的营销、设计、测量、安装及售后等各项服务。

  公司正在以积极的姿态投身于市场,创造行业的强势地位。本着“诚信、合格、技术领先、制度严明、服务顾客、追求卓越”的企业宗旨,用“标准化、信息化、系统化、情感化、制度化”的经营理念,统领企业生产建设,打造中国行业内的著名品牌。

作者: 来源:
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号