您现在的位置:首页 >> 重点推荐企业 >> 内容

沈阳于洪区嘉杰家具厂

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...
         沈阳于洪区嘉杰家具厂是致力于室内门、家具研发设计、生产销售于一体的综合性企业。多年从事于门业生产,拥有一支优良的研发设计生产团队。其旗下拥有嘉杰牌实木复合门、工艺复合门,通圆牌模压门、免漆门,舒尔欧式门窗家具系列三大主导品牌产品遍布国内外市场,其销售网络遍布全国。     

       人无信不立,业无信则不兴。企业长年坚持“以诚信为本,以质量取胜”的品牌经营策略,全力打造“新”“优”“精”产品,以独特的现代木艺视觉融合东方的神韵、西方的古典、现代的浪漫,将先进的工艺及艺术文化运用于木门的领域,让产品的美妙乐章充盈与激情幸福生活心灵。
       企业的宗旨:“艰苦奋斗,诚信立业,开拓创新”。
       企业的指导思想:讲实话,办实事,以人为本构建和谐社会。
       企业的服务理念:用我真心,换您舒心。
       企业的合作标准:人和平等,携手共识,共同发展。

作者: 来源:
  • 中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号