您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 内容

07-08中国新款木门趋势发布会金秋在沪拉开帷幕

时间:2015-09-25 11:10:03 点击:

  核心提示:...
活力与融合
07-08中国新款木门趋势发布会金秋在沪拉开帷幕
王永林
       这是一个多彩的生机勃勃的时代,处处充满活力;这是一个开放的百舸争流的时代,时时都见融合。群贤毕至上海,冠盖云集浦东,这里荟萃了中国木门界最新的时尚和前卫的元素,在“活力与融合”的主题下,围绕奥运即将到来和世博正在招手的欢庆的情绪释放和抚慰,2007-2008中国新款木门趋势发布会于9月20日在上海新国际博览中心拉开帷幕。同时,为在这里召开的为期三天的国际门业博览会带来活力和人气,丰富了这一家居装饰盛宴的芬芳。感谢参加木门趋势发布会各单位的精心组织和前瞻设计,惊喜杰出设计师的超凡技艺和天才智慧。结构主义、未来主义、超写实主义、立体主义在这里得到完全的释放。在这充满活力的门世界,中式元素和现代元素完美地结合,彼此和谐相处,相互融合,相映成辉。既有对中式风格的发扬和继承,也有对现代风格的演绎和解读。
   为了筹备07-08中国新款木门趋势发布会,主办单位中国木材流通协会木门专业委员会做了统筹安排,承办单位上海百应展览有限公司进行了精心准备,发布单位给予了大力支持。无论是简约还是繁复,不管是驳杂还是纯粹,个性和功能的统一,实用与完美的结合,一定会给您带来欢乐与娱悦!
   风景这边独好。欢迎您光临中国新款木门趋势发布会!关注时尚潮流的品牌,把握木门款式的风向标,这将引领您走向繁荣昌盛的未来!

作者: 来源:
相关文章
  • 香港建筑木材流通公司-中国建筑木材流通协会-中国木门十大品牌(www.chinatcab.org) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:1240220085@qq.com 站长QQ:1240220085 京ICP备10000086号